lunes, 15 de mayo de 2023

HELADO DE YOGUR Y FRESAS

Todo lo que venga en formato helado triunfa, ya sea de crema o de hielo. Hoy propongo esta receta de helado de yogur y fresas, con tan solo tres ingredientes.
Es una manera de aprovechar la fruta de temporada, aunque también la fresa puede ser congelada. 

Espero que os guste!!!


Ingredientes:
  • 300 gr. de fresas
  • 200 gr. de yogur griego natural
  • 100 gr. de azúcar
Preparación:
  1. Lavamos las fresas, secamos y troceamos.
  2. En el vaso de la batidora ponemos las fresas, los yogures y el azúcar trituramos todo junto durante unos minutos, hasta que se consiga una crema suave.
  3. Vertemos en los moldes para helados elegidos, ponemos el palo y llevamos al congelador, mínimo 4 horas.
  4. Para realizar los polos hay muchos moldes en el mercado, pero si no se tiene, nos vale igual unos vasos pequeños de cristal o de plástico.
  5. A la hora de servir desmoldamos.
Rico, ricos!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario