HELADO DE CHEESECAKE Y CHOCOLATE BLANCO
Un helado cremoso de queso, con mermelada de fresa en su interior y una cobertura de chocolate blanco crujiente. Se convertirá en vuestro favorito al primer mordisco.
Un helado cremoso de queso, con mermelada de fresa en su interior y una cobertura de chocolate blanco crujiente. Se convertirá en vuestro favorito al primer mordisco.
Espero que os guste!!!
Ingredientes:
- 130 gr. nata para montar fría
- 130 gr. de queso crema tipo philadelphia
- 40 gr de azúcar
- 4 cdas. mermelada de fresa
- 250 gr. de chocolate blanco
Preparación:
- Ponemos en un bol el queso y el azúcar, mezclamos.
- Batimos la nata sin que haga picos fuertes con varillas eléctricas.
- Vamos incorporando la nata montada a la mezcla anterior, hasta que este integrado con movimientos envolventes.
- Vamos rellenando nuestros moldes, con una capa de crema (ponemos el palito del helado) una cucharada de mermelada y terminamos con otra capa de crema.
- Metemos al congelador unas 5 horas mínimo.
- Troceamos el chocolate y derretimos al baño maría o en el micro a intervalos de 20 segundos, hasta que este derretido.
- Una vez derretido lo ponemos en un recipiente alto, puede ser un vaso o un tarro de mermelada. La cosa es que al hacer el baño este se cubra por completo.
- Sacamos los helados de los moldes y los sumergimos en la cobertura de chocolate, escurrimos el excedente y los dejamos sobre una bandeja con papel de horno.
- Volvemos a dejarlos en el congelador, hasta que el chocolate se solidifique.
- Para conservarlos los podemos poner en bolsas individuales o en un tapper hermético.
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