Una receta muy sencilla como verás, pero con un resultado francamente bueno. Perfectas como desayuno o merienda, las magdalenas nunca aburren y es imposible comer solo una.
Aquí podéis ver las recetas que hay publicadas hasta.
Espero que os guste!!!
Ingredientes:
- 3 huevos M
- 180 gr. de azúcar
- 130 gr. aceite de girasol
- 280 gr. queso crema tipo philadelphia
- 300 gr. harina de repostería
- 16 gr. levadura tipo royal
- Pizca de sal
- 1 cdta. vainilla pasta o extracto
- Ralladura de naranja
- Azúcar
Preparación:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen o hasta que hayan doblado su volumen.
- Añadimos la ralladura de naranja y la vainilla, seguimos batiendo.
- Seguimos con el aceite de girasol y el queso crema poco a poco, sin dejar de batir, a velocidad baja.
- Incorporamos la harina, la levadura y la pizca sal, previamente tamizados, batimos lo justo para que se integre.
- Dejamos reposar 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 190º C . calor arriba y abajo.
- Vertemos la masa en los moldes de papel hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.
- Metemos estos moldes en los huecos de una bandeja de metal para magdalenas o muffins. También sirven las flaneras de aluminio.
- Espolvoreamos la superficie de las magdalenas con azúcar.
- Horneamos durante unos 18-20 minutos o hasta que se doren, ya sabéis que cada horno es un mundo.
Que ricas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario