jueves, 25 de mayo de 2023

MAGDALENAS DE QUESO CREMA

Una receta muy sencilla como verás, pero con un resultado francamente bueno. Perfectas como desayuno o merienda, las magdalenas nunca aburren y es imposible comer solo una.
Aquí podéis ver las recetas que hay publicadas hasta.

Espero que os guste!!!


Ingredientes:
  • 3 huevos M
  • 180 gr. de azúcar
  • 130 gr. aceite de girasol
  • 280 gr. queso crema tipo philadelphia
  • 300 gr. harina de repostería
  • 16 gr. levadura tipo royal
  • Pizca de sal
  • 1 cdta. vainilla pasta o extracto
  • Ralladura de naranja
Para espolvorear:
  • Azúcar
He utilizado moldes rizados de papel para magdalenas y un molde rígido para poner las capsulas.

Preparación:
  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen o hasta que hayan doblado su volumen.
  2. Añadimos la ralladura de naranja y la vainilla, seguimos batiendo.
  3. Seguimos con el aceite de girasol y el queso crema poco a poco, sin dejar de batir, a velocidad baja.
  4. Incorporamos la harina, la levadura y la pizca sal, previamente tamizados, batimos lo justo para que se integre.
  5. Dejamos reposar 10 minutos.
  6. Precalentamos el horno a 190º C . calor arriba y abajo.
  7. Vertemos la masa en los moldes de papel hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.
  8. Metemos estos moldes en los huecos de una bandeja de metal para magdalenas o muffins. También sirven las flaneras de aluminio.
  9. Espolvoreamos la superficie de las magdalenas con azúcar.
  10. Horneamos durante unos 18-20 minutos o hasta que se doren, ya sabéis que cada horno es un mundo.
Que ricas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario