Existen un montón de recetas de postres que podemos preparar sin complicarnos mucho la vida y una de esas recetas es esta tarta de quesitos.
Esta tarta es muy fácil de preparar, no necesitamos utilizar el peso, vamos a usar el vaso de yogur como medida, solo hay que batir todos los ingredientes juntos y al horno.
El añadir el caramelo salado es opcional, pero la verdad es que le da un toke muy rico.
Espero que os guste!!!
Ingredientes:
Preparación:
- 3 huevos L
- 12 quesitos
- 1 yogur natural griego
- 1 vaso de yogur de azúcar
- 1 vaso de yogur de harina
- 1 vaso de yogur de leche
- 1 vaso de yogur de nata para montar
- 1 cdta. de pasta o esencia de vainilla
- Unas cucharadas de caramelo salado (receta aquí)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo.
- Engrasamos el molde y cubrimos la base con papel de horno, para que luego nos sea mas fácil a la hora de desmoldar.
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y con la ayuda de un robot de cocina batimos hasta que nuestra masa se vea homogénea.
- Vertemos en el molde, pero antes lo pasamos por un colador por si ha quedado algún grumito.
- La masa no tiene que llegar al borde del molde, porque luego en el horno sube un poco.
- Con una cuchara vamos dejando caer el caramelo salado en hilito y con ayuda de un palillo de brocheta vamos haciendo remolinos.
- Horneamos unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.
- Dejamos el molde en el horno con la puerta entreabierta unos 15 minutos.
- Luego lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y después al frigorífico, mejor de un día para otro.
- A la hora de servir acompañamos con un buen chorreón de caramelo salado.
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