lunes, 17 de abril de 2023

POLOS DE CHEESECAKE DE FRESAS

Unos polos fresquitos y cremosos, para disfrutar de una pausa dulce.
Muy fáciles y sencillos de hacer como triturar todos los ingredientes juntos, poner en moldes y al congelador a esperar.

Espero que os guste!!!


Ingredientes:
  • 300 gr. de fresas
  • 200 gr. de queso mascarpone
  • 200 gr. de yogur griego
  • 100 gr. de azúcar moreno
Preparación:
  1. Lavamos las fresas, secamos y troceamos.
  2. En el vaso de la batidora ponemos las fresas, los yogures , el queso mascarpone y el azúcar trituramos todo junto durante unos minutos, hasta que se consiga una crema suave.
  3. Vertemos en los moldes para helados elegidos, ponemos el palo y llevamos al congelador, mínimo 4 horas.
  4. Para realizar los polos hay muchos moldes en el mercado, pero si no se tiene, nos vale igual unos vasos pequeños de cristal o de plástico.
  5. Si se utiliza el cristal a la hora de desmoldar ponemos un poco bajo el grifo de agua caliente y si es el de plástico lo cortamos por la mitad.
  6. A la hora de servir desmoldamos. 
Que buenos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario