Petit suisse de fresa caseros, un postre que no sólo gusta a los más pequeños de la casa. Son muy cremosos y con un sabor a fresa delicioso.
Espero que os guste!!!
- 500 gr. de fresas
- 250 gr. de queso crema
- 100 gr. de nata para montar
- 120 gr. de azúcar
- 50 ml. de leche
- 1 sobre de cuajada en polvo
- Lavamos las fresas, les quitamos las hojas y trituramos con un robot de cocina, hasta obtener un puré. Si no os gusta encontrar las pepitas de las fresas, podemos colar la mezcla de fresas trituradas, para conseguir una textura más lisa.
- En un bol mezclamos la leche junto con el sobre de cuajada. Reservamos
- Ponemos un cazo al fuego con el puré de fresas, el queso, la nata y el azúcar, hasta que hierva, sin dejar de remover para que no se quemen, retiramos del fuego.
- Vertemos la leche con la cuajada que teníamos reservada.
- Removemos bien con unas varillas y llevamos de nuevo al fuego por unos dos minutos más, sin dejar de remover.
- Repartimos la mezcla en los vasitos elegidos, dejamos enfriar y llevamos a la nevera durante al menos 6h. o mejor de un día para otro.
Ricos, ricos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario