Esta tarta de Donuts sin horno está bien rica, si os gustan los donuts os va a encantar, su sabor es suave y cremoso.
Tiene un delicado sabor a donut que resulta delicioso y esa crumble con galletas y frutos secos desmigada por encima está riquísima!!!
Toda una delicia!!!
Ingredientes:
Base
- 15 galletas
- 1 Donuts
- 50 g de mantequilla derretida
Crema
- 6 Donuts
- 250 gr. queso Philadelphia
- 500 ml. nata para montar
- 250 ml. leche
- 130 gr. azúcar
- 2 sobres de cuajada royal
- 1 Donuts
- 4 galletas digestive
- 25 gr. azúcar moreno
- 25 gr. almendras crudas
- 30 gr. mantequilla
- 1/2 cucharadita canela molida
He utilizado un molde desmoldable de 23 cm.
Para la base
- Derretir la mantequilla en el microondas durante unos segundos. Dejar que enfríe un poco.
- Preparar el molde con papel de hornear previamente engrasado. Reservamos.
- Triturar las galletas y el Donuts. Añadimos la mantequilla. Mezclar bien y extender la mezcla por la base del molde presionando y alisando bien.
- Introducimos en el frigorífico mientras hacemos la crema.
Para la crema
- Disolver los sobres de cuajada en la leche fría.
- Trocea los Donuts y ponlos dentro de un cazo. Añade el resto de los ingredientes. Cuando la mezcla empiece a hervir añade la leche con la cuajada.
- Remueve hasta que empiece a hervir de nuevo. Aparta del fuego y tritura con una batidora.
- Verter la mezcla sobre la base de galletas y donuts.
- Dejamos que se enfríe e introducimos en el frigorífico hasta que se cuaje completamente. Serán unas horas, o mejor de un día a otro.
Para la cobertura
- Ponemos las almendras crudas en una sartén y las tostamos con cuidado de que no se quemen. Dejamos que se enfríen.
- Mezclamos todos los ingredientes y los trituramos hasta que tengan un aspecto arenoso.
- Cuando vayamos a servir la tarta ponemos la cobertura por encima, apretamos un poco con la mano y desmoldamos con cuidado.
- Derretir la mantequilla en el microondas durante unos segundos. Dejar que enfríe un poco.
- Preparar el molde con papel de hornear previamente engrasado. Reservamos.
- Pon las galletas y el Donuts en el vaso. Programa 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-9.
- Añade la mantequilla y programa 5 segundos a velocidad 3.
- Extender la mezcla por la base del molde presionando y alisando bien.
- Introducimos en el frigorífico mientras hacemos la crema.
- Sin lavar el vaso, ponemos los donuts y programamos 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
- Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
- Verter la mezcla sobre la base de galletas y donuts.
- Dejamos que se enfríe e introducimos en el frigorífico hasta que se cuaje completamente. Serán unas horas, o mejor de un día a otro.
Para la cobertura
- En una sartén ponemos las almendras crudas y las tostamos con cuidado de que no se quemen. Dejamos que se enfríen.
- Ponemos todos los ingredientes de la cobertura en el vaso y programamos 6 segundos, a velocidad 5.
- Cuando vayamos a servir la tarta ponemos la cobertura por encima, apretamos un poco con la mano y desmoldamos con cuidado.
NOTA:
Lo de tostar las almendras es opcional, pero os lo recomiendo, hace que se aprecie más su sabor.
FUENTE: " ALIMENTA "
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