El helado magnum es el clásico bombón helado de toda la vida, cremosos y con una cobertura crujiente de chocolate. Hay gran variedad de sabores y coberturas, aunque mi favorito es este.
Espero que os guste!!!
Ingredientes:
- 150 gr. chocolate blanco postres
- 160 ml. nata para montar (fría)
- 70 gr. queso crema tipo philadelphia
- 1 cdta. de vainilla en pasta o extracto
- 280 gr. de chocolate con leche para postres
- 1 cda. aceite de coco
- 75 gr. de almendras tostadas troceadas
Preparación:
- Troceamos el chocolate y derretimos al baño maría o en el micro a intervalos de 20 segundos, hasta que este derretido. Dejamos atemperar.
- En un bol batimos la nata, el queso crema y la vainilla en pasta, hasta que haga picos suaves o las varillas dejen la forma en la crema.
- Incorporamos el chocolate blanco y mezclamos con las varillas hasta que se vea integrado.
- Vertemos en los moldes elegidos y ponemos el palito del helado.
- Cubrimos por encima con film, para que no coja sabores en el congelador.
- Metemos al congelador unas 5 horas mínimo.
- Troceamos el chocolate y le añadimos el aceite de coco, derretimos al baño maría o en el micro a intervalos de 20 segundos, hasta que este derretido.
- Una vez derretido lo ponemos en un recipiente alto, puede ser un vaso o un tarro de mermelada. La cosa es que al hacer el baño este se cubra por completo.
- Le añadimos las almendras troceadas y mezclamos un poco.
- Sacamos los helados de los moldes, los sumergimos en la cobertura de chocolate y almendras, escurrimos el exceso y los dejamos sobre una bandeja con papel de horno.
- Volvemos a dejarlos en el congelador, hasta que el chocolate se solidifique.
- Para conservarlos los podemos poner en bolsas individuales.
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