Una tarta de queso muy sencilla, muy fácil y con solo 4 ingredientes, que mas se puede pedir.
Solo tenemos que batir todos los ingredientes con la batidora, verter en el molde y hornear, así nada mas. Lo único a tener en cuenta es el horneado, donde en estas tartas de queso no debemos dejar que se cuajen por completo.
El resultado es una tarta suave, cremosa y desde luego, para repetir. Se puede acompañar con la mermelada al gusto, en mi caso, esta vez tal cual.
Espero que os guste!!!
Ingredientes:
- 6 huevos M
- 350 gr. de leche condensada
- 250 gr. queso crema tipo philadelphia
- 300 ml. de leche
He utilizado un molde de 20x20 cm.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200ºC. calor arriba y abajo.
- Forramos el molde con papel de horno. Para que se acople bien, mojamos un poco el papel con agua y retiramos el exceso. De esta manera se vuelve mas manejable y también nos facilita el trabajo a la hora de desmoldar. El resultado de la crema es liquido y de esta manera si el molde no es muy hermético no pierde.
- Ponemos en un bol los huevos, la leche condensada, la leche y el queso crema y trituramos hasta tener una mezcla homogénea.
- Vertemos sobre el molde, antes lo paso por el colador por si ha quedado algún grumo.
- Horneamos durante unos 35-40 minutos, comprobarás que el centro de la misma aún tiembla pero no pasa nada, cuando enfríe estará en su punto. Si vemos que se nos dora demasiado cubrimos con papel de albal.
- Dejamos enfriar dentro del horno, manteniendo la puerta ligeramente abierta.
- Sacamos y dejamos sobre una rejilla, una vez frío llevamos al frigorífico. Esta mejor de un día para otro.
Que delicia!!!
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