miércoles, 15 de septiembre de 2021

HELADO DE CREMA LOTUS

Esta receta de helado casero es ideal para acabar de disfrutar del verano, para esas sobremesas de nuestras comidas o para alguna ocasión especial.
Este helado esta preparado con la crema Lotus, que es una crema de las famosísimas galletas y que se puede encontrar en cualquier supermercado.
El resultado es un helado cremoso, no necesita heladera, solo tenemos que mezclar ingredientes, así de fácil.
Una vez que empiezas, no puedes parar!!!


Ingredientes:
  • 500 gr. de nata para montar fría
  • 250 gr. de leche condensada
  • 100 gr. de crema Lotus
  • 5-6 galletas Lotus
Preparación:
  1. En un bol mezclamos la leche condensada con la crema Lotus.
  2. Batimos la nata sin que haga picos fuertes con varillas eléctricas.
  3. Vamos incorporando la nata montada a la mezcla de leche condensada y crema, hasta que este integrado y con movimientos envolventes.
  4. Añadimos las galletas en trocitos y mezclamos.
  5. Lo vertemos en el recipiente elegido, en mi caso lo puse en un tupper con tapa.
  6. En un bol calentamos un poquito de la crema Lotus en el micro, unos segundos, vamos poniendo montoncitos y removemos de forma que quede como veteado, que no se integre por completo.
  7. Llevamos al congelador hasta que este en su punto.
  8. A la hora de servir dejamos reposar unos minutos a temperatura ambiente, para poder manipular.
Buenísimo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario