Este helado de queso ha sido todo un descubrimiento, le hice a petición de mi hija, que había comprado uno comercial y me insistió para que buscase una receta y hacerle casero.
El resultado ha sido muy positivo, como que le he repetido ya un montón de veces, es fácil y sin heladera. Lo único es que le tenemos que sacar cada hora, unas tres veces, para romper los cristales. No tiene más complicaciones.
Yo divido el helado en dos tupper uno le dejo sin añadir nada, que es para mi hija, ella luego le añade chocolate derretido, nueces troceadas...
Al otro le añado mermelada de fresa que tenia y otras veces mermelada de melocotón con galletas troceadas.
El resultado ha sido muy positivo, como que le he repetido ya un montón de veces, es fácil y sin heladera. Lo único es que le tenemos que sacar cada hora, unas tres veces, para romper los cristales. No tiene más complicaciones.
Yo divido el helado en dos tupper uno le dejo sin añadir nada, que es para mi hija, ella luego le añade chocolate derretido, nueces troceadas...
Al otro le añado mermelada de fresa que tenia y otras veces mermelada de melocotón con galletas troceadas.
De cualquier manera esta riquísimo!!!
- 500 gr. de queso tipo Philadelphia
- 350 ml. nata para montar
- 250 ml. leche
- 150 gr. azúcar
- Mermelada de fresa, mermelada de melocotón
- Galletas digestive o lotus
- Chocolate, nueces...
- En el vaso de la batidora ponemos el queso, el azúcar y la leche.
- Batimos durante unos minutos hasta que la mezcla se vea homogénea y no haya ningún grumo.
- En un bol montamos la nata sin que haga picos fuertes.
- Vamos incorporando la nata poco a poco a la crema de queso, con movimientos envolventes.
- Lo vertemos en el recipiente elegido, en mi caso lo puse en dos tupper con tapa, y lo metemos al congelador durante una hora.
- Lo sacamos y batimos para que se rompan los cristales, volvemos a meter al congelador durante una hora.
- Así lo haremos tres veces en total.
- Después de batir la última vez ponemos unas cucharadas de mermelada fresa, de melocotón... haciendo montoncitos y troceamos unas 4-5 galletas, removemos de forma que quede como veteado, que no se integre por completo.
- Llevamos al congelador hasta que este en su punto.
- A la hora de servir dejamos reposar unos minutos a temperatura ambiente, para poder manipular.
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