En estas pastas, la mezcla de sabores del coco y la mantequilla crean un tándem perfecto, irresistible y delicioso. Desde luego son ideales para el desayuno o para el café de media tarde. Son sencillas, fáciles y rápidas, si no tenemos en cuenta el tiempo de reposo.
Os animo a hacerlo, os sorprenderán!!!!
Ingredientes:
- 130 gr. de mantequilla punto pomada
- 100 gr. de azúcar glas
- 1 huevo
- 130 gr. de coco seco rallado
- 200 gr. de harina
- En un bol dejar la mantequilla hasta que se ablande.
- Mezclar con el azúcar hasta que obtengamos una crema.
- Añadir el huevo y mezclar hasta integrarlo perfectamente.
- Incorporar el coco y mezclar hasta que la mezcla sea homogénea.
- Añadir la harina previamente tamizada.
- Amasar hasta que todo quede bien mezclado.
- Dejar enfriar la masa en el frigorífico durante media hora.
- Coger pequeñas porciones de la masa (unos 22 gr. cada porción) y damos forma de palitos que iremos colocando sobre la fuente de horno, previamente forrada con papel vegetal.
- Hornear en horno precalentado a 170ºC durante unos 15 minutos. Sacar las galletas del horno y ponerlas a enfriar sobre una rejilla.
Y a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario