viernes, 20 de mayo de 2016

PASTAS DE COCO




En estas pastas, la mezcla de sabores del coco y la mantequilla crean un tándem perfecto, irresistible y delicioso. Desde luego son ideales para el desayuno o para el café de media tarde. Son sencillas, fáciles y rápidas, si no tenemos en cuenta el tiempo de reposo.

Os animo a hacerlo, os sorprenderán!!!!

Ingredientes:

  • 130 gr. de mantequilla punto pomada
  • 100 gr. de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 130 gr. de coco seco rallado
  • 200 gr. de harina
Preparación:
  1. En un bol dejar la mantequilla hasta que se ablande. 
  2. Mezclar con el azúcar hasta que obtengamos una crema.
  3. Añadir el huevo y mezclar hasta integrarlo perfectamente. 
  4. Incorporar el coco y mezclar hasta que la mezcla sea homogénea. 
  5. Añadir la harina previamente tamizada. 
  6. Amasar hasta que todo quede bien mezclado. 
  7. Dejar enfriar la masa en el frigorífico durante media hora. 
  8. Coger pequeñas porciones de la masa (unos 22 gr. cada porción) y damos forma de palitos que iremos colocando sobre la fuente de horno, previamente forrada con papel vegetal. 
  9. Hornear en horno precalentado a 170ºC durante unos 15 minutos. Sacar las galletas del horno y ponerlas a enfriar sobre una rejilla.
Y a disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario