Hay recetas que no necesitan presentación, como estas sencillas galletas hojaldradas caseras, si las probáis, estáis perdid@s, no podéis parar...son una verdadera perdición, facilísimas de hacer y os vais a quedar totalmente enganchad@s a ellas.
Con ingredientes súper básicos se consigue una textura hojaldrada muy parecida a la de las clásicas palmeritas de hojaldre. Desde luego os las recomiendo, a mi me han sorprendido, por su sabor y su textura. Cuando se están horneando las galletas sale un olorcito del horno ummmm.....
Espero que os guste!!!
- 250 gr. harina de repostería
- 250 gr. queso crema tipo Philadelphia
- 100 gr. mantequilla
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 gr. azúcar y un poco más para rebozarlas
- Batir la mantequilla, la philadelphia, la sal y la vainilla.
- Añadir la harina. Mezclar hasta que sea uniforme.
- Poner la masa entre dos papeles de horno y estirarla con ayuda de un rodillo hasta que tenga unos 2-3mm de grosor. Lo ideal es que queda lo más rectangular posible.
- Enfriar la masa en la nevera durante unos 30 minutos.
- Espolvorear la lámina de masa con el azúcar, hasta que quede bien cubierta y enrollarla por la parte alargada.
- Con un cuchillo bien afilado, cortar el rulo en porciones de 1,5 a 2 cm. aproximadamente de grosor.
- Rebozar las galletas con azúcar y colocarlas en la bandeja de horno.
- Hornear a 200º durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Riquisimas!!!!
Después del proceso a comer se calienta el paladar y nose puede parar
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