sábado, 28 de abril de 2018

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA

Me apasionan las tartas de queso, así que receta que veo o me llama la atención pasa a engrosar mi lista de recetas pendientes. Esta no lleva base, es muy fácil de hacer, por no necesitar no necesita ni acompañamiento, aunque le van bien fresas o mermelada de fresas casera. Su textura es suave, ligera...increíble. 

Espero que os guste!!!


Ingredientes:
  • 5 huevos L
  • 200 gr. azúcar
  • 475 gr. queso cremoso tipo Philadelphia
  • 1 yogur de limón o natural
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 3 cdas soperas de Maizena colmadas
He utilizado un molde desmoldable de 22 cm.

Preparación:
  1. Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente. 
  2. Precalentamos el horno el horno 180º C.
  3. Preparamos el molde con papel de hornear previamente engrasado. Reservamos. 
  4. Batimos muy bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que blanqueen.
  5. Sin dejar de batir añadimos el queso y el yogur. 
  6. Incorporamos la Maizena, previamente tamizada y continuamos mezlando con la espatúla, hasta que la masa sea homogénea.
  7. Vertemos la preparación en el molde que teníamos reservado.
  8. Horneamos a 180º C durante 35-40 minutos. Si vemos que se dora demasiado en los últimos minutos cubrimos con papel albal.
  9. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Rica, rica!!!


FUENTE: "La tierruca"

No hay comentarios:

Publicar un comentario