Me apasionan las tartas de queso, así que receta que veo o me llama la atención pasa a engrosar mi lista de recetas pendientes. Esta no lleva base, es muy fácil de hacer, por no necesitar no necesita ni acompañamiento, aunque le van bien fresas o mermelada de fresas casera. Su textura es suave, ligera...increíble.
Espero que os guste!!!
- 5 huevos L
- 200 gr. azúcar
- 475 gr. queso cremoso tipo Philadelphia
- 1 yogur de limón o natural
- Ralladura de 1/2 limón
- 3 cdas soperas de Maizena colmadas
He utilizado un molde desmoldable de 22 cm.
Preparación:
Preparación:
- Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
- Precalentamos el horno el horno 180º C.
- Preparamos el molde con papel de hornear previamente engrasado. Reservamos.
- Batimos muy bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que blanqueen.
- Sin dejar de batir añadimos el queso y el yogur.
- Incorporamos la Maizena, previamente tamizada y continuamos mezlando con la espatúla, hasta que la masa sea homogénea.
- Vertemos la preparación en el molde que teníamos reservado.
- Horneamos a 180º C durante 35-40 minutos. Si vemos que se dora demasiado en los últimos minutos cubrimos con papel albal.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Rica, rica!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario