Si tenemos una plancha de hojaldre en la nevera que esta a punto de caducar y no tenemos muchas ganas de complicarnos, esta receta va genial es fácil, rápida, vamos que no tiene ningún misterio.
Os comento: se puede utilizar tanto el hojaldre rectangular como el redondo y puede ser congelado o refrigerado.
Ingredientes:
Ponemos el agua y el azúcar en un cazo al fuego y hacemos un almíbar ligero. Reservamos.
Encendemos el horno a 200ºC.
Desenrollamos la masa y pincelamos con el almíbar por encima, dejamos un poco del almíbar para darles brillo cuando salgan del horno.
Con un cuchillo afilado o con un cortador de pizza cortamos la masa en triángulos.
Enroscamos los triángulos empezando por la parte más ancha hasta la punta, sin apretar.
Vamos colocando en la bandeja de horno, que tendremos preparada con papel de hornear.
Metemos al horno durante unos 20 minutos o hasta cuando se vean un poco dorados.
Los sacamos del horno y pincelamos con el resto del almíbar que nos quedaba.
En casa desaparecen en un momento...
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre fresca de Lidl
- 6 cucharadas de agua
- 4 cucharadas de azúcar
Ponemos el agua y el azúcar en un cazo al fuego y hacemos un almíbar ligero. Reservamos.
Encendemos el horno a 200ºC.
Desenrollamos la masa y pincelamos con el almíbar por encima, dejamos un poco del almíbar para darles brillo cuando salgan del horno.
Con un cuchillo afilado o con un cortador de pizza cortamos la masa en triángulos.
Enroscamos los triángulos empezando por la parte más ancha hasta la punta, sin apretar.
Vamos colocando en la bandeja de horno, que tendremos preparada con papel de hornear.
Metemos al horno durante unos 20 minutos o hasta cuando se vean un poco dorados.
Los sacamos del horno y pincelamos con el resto del almíbar que nos quedaba.
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