Este es una receta de bizcocho con una miga esponjosa pero a la vez jugosa, que hará las delicias de todo aquel que lo pruebe. Y un dato importante a tener en cuenta es su elaboración, la cual es muy sencilla y fácil.
Espero que os guste!!!
- 250 gr. de azúcar
- 2 huevos L
- 250 gr. rodajas de piña en su jugo, escurridas
- 50 gr. jugo de piña
- 1 yogur griego natural o de piña
- 100 gr. aceite de girasol
- 250 gr. harina de repostería
- 1o gr. de levadura tipo royal
- Pizca de sal
- Azúcar glas
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º C, calor arriba y abajo
- Engrasamos el molde con mantequilla o con spray.
- Trituramos la piña con el jugo.
- Batimos los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla se vuelva blanquecina.
- Añadimos la piña triturada.
- Incorporamos el aceite en hilito, seguimos batiendo.
- Cuando este integrado el aceite añadimos el yogur.
- Añadimos la harina, la levadura y la pizca sal, previamente tamizados, batimos lo justo para que se integre.
- Vertemos la masa en el molde y horneamos durante unos 40-50 minutos o hasta que al pinchar con un palito de brocheta este salga limpio. Si no fuese así, dejamos unos minutos más.
- Sacamos a una rejilla y desmoldamos a los 10 minutos.
- Una vez frío espolvoreamos con azúcar glas.



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